Ведутся технические работы. Это может временно повлиять на скорость работы сайта. Приносим извинения за неудобства и благодарим за ваше понимание!
30 КУХОННЫХ ЛАЙФХАКОВ, КОТОРЫЕ ВЫ НЕ ЗНАЛИ РАНЬШЕ
Простые кухонные лайфхаки
Приготовить идеальный бекон проще, чем вы думаете. Раньше я не готовил бекон, потому что ужасный беспорядок после готовки не стоит этого прекрасного вкуса. Несколько лет назад я научился готовить бекон, и это полностью изменило мою жизнь!
Почему вам стоит запекать бекон?
Запеченный бекон не «выгибается» — каждый раз вы будете получать хорошенькие прямые кусочки.
Пропечется равномерно – никаких белых кусочков жира на одной стороне и пригоревших областей на другой.
Никаких следов брызгающего жира повсюду.
Не нужно постоянно контролировать процесс. Вам даже не надо его переворачивать! А на вкус прекрасно!
Вот, что вам понадобится, чтобы запечь бекон:
Широкий лист пекарской бумаги
Фольга (лучше взять попрочнее)
Металлическая решетка для охлаждения (по желанию)
Спрей для масла (по желанию)
Бумажные полотенца
— Постелите на противень фольгу (лучше использовать противень с большими бортиками, чтобы капли жира не брызгали на стенки духовки)
— Если вы используете решетку, побрызгайте ее маслом и поставьте ее на противень.
— Положите кусочки бекона в один ряд прямо на фольгу или решетку. Убедитесь, что кусочки не соприкасаются.
— Включите духовку и разогрейте до 200 градусов. Не ждите, чтобы духовка не перегрелась. Вставьте противень внутрь.
— Готовьте бекон в течение 12-17 минут. Время приготовления зависит от толщины кусочков и времени разогрева духовки. Проверьте бекон через 10 минут, чтобы убедиться, что он не сгорел (нет ничего хуже сгоревшего бекона!).
— Когда цвет станет золотисто коричневым, бекон готов.
— Когда бекон стал достаточно хрустящим для вас, вытащите его и переложите на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.
Еще одна классная идея! Ненавижу выжимать апельсины, но люблю свежевыжатый апельсиновый сок. Так что если у вас нет соковыжималки, изготовление своей будет стоить вам пару бутылок газировки или воды!
Вам всего лишь нужно попробовать, чтобы убедиться, насколько это легко и удобно! Я не мог дождаться, чтобы проверить ее в действии, так что я уже сделал одну, и она отлично работает! Мои дети просто в восторге! В результате, я теперь покупаю намного больше апельсинов, чем раньше! : )
Таймкоды:
0:36 Давайте запечем бекон!
2:23 Как хранить яблоки
4:36 Идеи для украшения печенья
9:42 Звезда из сосисок на завтрак
14:08 Классная соковыжималка
Мы в социальных сетях:
Facebook: http://facebook.com/delai.club/
Подпишитесь на AdMe: http://goo.gl/DgUonf
—————————————————————————————-
Больше классных статей и видео на http://adme.ru/
Music by Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/
( ! ) Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-content/themes/malitikov/single.php on line 44
( ! ) Fatal error: Allowed memory size of 536870912 bytes exhausted (tried to allocate 20480 bytes) in /home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-includes/class-wpdb.php on line 2322
wpdb->get_col( $query = 'SELECT wp_posts.ID\n\t\t\t\t\t FROM wp_posts \n\t\t\t\t\t WHERE 1=1 AND wp_posts.post_type = \'post\' AND ((wp_posts.post_status = \'publish\'))\n\t\t\t\t\t \n\t\t\t\t\t \n\t\t\t\t\t ', $x = ??? )
.../class-wp-query.php:3300
9
0.2685
22764440
wpdb->query( $query = 'SELECT wp_posts.ID\n\t\t\t\t\t FROM wp_posts \n\t\t\t\t\t WHERE 1=1 AND wp_posts.post_type = \'post\' AND ((wp_posts.post_status = \'publish\'))\n\t\t\t\t\t \n\t\t\t\t\t \n\t\t\t\t\t ' )
.../class-wpdb.php:3107
10
4.0032
753068848
mysqli_fetch_object( $result = class mysqli_result { public $current_field = 0; public $field_count = 1; public $lengths = [0 => 7]; public $num_rows = 1516847; public $type = 0 } )