Готовить пищу — это очень весело, если знать разные кулинарные хитрости! Сегодня, я поделюсь с вами некоторыми из них!
Давайте начнем с полезных использований картофельных чипсов. А вы знали, что с помощью чипсов можно разжечь костер в морозную погоду?
Если вы стараетесь дотянуться до последней чипсины в упаковке, но не хотите пачкать руки маслом и солью — возьмите ножницы, и надрежьте край упаковки. Или, вы можете использовать китайские палочки!
Если вы не хотите пролить кофе, просто возьмите крышку от чипсов ‘Pringles’ и накройте ей кофейную чашку.
Не упустите шанс научиться делать гигантские чипсы, которые можно есть целый месяц!
Как бы смешно это ни звучало — большинство людей не умеют правильно есть многие типы еды! Не волнуйтесь, я готов помочь вам советом:
Открыв банку с колой, поверните язычок к себе. Маленькое отверстие на нем сделано для того, чтобы вставлять соломинку!
Сложите кусок пиццы пополам, чтобы ничего не упало.
Держите бокал за ножку, а не за верхнюю часть!
Чтобы дольше хранить нарезанные яблоки в целлофановом пакете, нужно высосать из него кислород с помощью соломинки!
Надрывайте пакет с сахаром в центре, а не с краю.
Чтобы правильно нарезать багет, переверните его.
Сахар в чашке нужно мешать туда-сюда, а не круговыми движениями.
Наливая молоко в миску с хлопьями, не лейте его прямо на хлопья — подставьте под струю ложку!
0:12 Лайфхаки с чипсами
2:37 Вот как это нужно делать!
5:40 Прокисло молоко?
8:25 Необычные применения макарон
10:23 Научитесь резать продукты как шеф-повар
Мы в социальных сетях:
Facebook: http://facebook.com/delai.club/
Подпишитесь на AdMe: http://goo.gl/DgUonf
—————————————————————————————-
Больше классных статей и видео на http://adme.ru/