Ведутся технические работы. Это может временно повлиять на скорость работы сайта. Приносим извинения за неудобства и благодарим за ваше понимание!

27 ЯИЧНЫХ ЛАЙФХАКОВ, ЧТОБЫ СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ

ЯИЧНЫЕ ЛАЙФХАКИ

Эти чудесные лайфхаки и съедобные поделки из яиц такие забавные! Я покажу вам, как готовить цветной омлет и красить яйца натуральными ингредиентами: свеклой, луковой шелухой, куркумой и фиолетовой капустой.

Сделайте вкусные оладьи на скорую руку, смастерите точилку для карандашей, чехол для наушников или зубной щетки из Киндера, палитру для рисования из контейнера для яиц и многое другое! Попробуйте скорее!

Яйца легко готовить! Они дешевые. Почти уверена, что сейчас парочка лежит в вашем холодильнике. Но как сделать так, чтобы каждое приготовленное яйцо становилось маленьким шедевром?! Эти лайфхаки точно вам в этом помогут!

Одни кладут яйца в холодную воду, другие сначала доводят ее до кипения. У обоих методов есть преимущества и недостатки. Разница во времени нагревания яиц. Если начать в холодной воде, яйцо будет нагреваться медленнее, отчего белок не станет резиновым. Этот способ занимает больше времени и ограничивает контроль над временем приготовления. Кроме того, яйца будет сложнее почистить. В кипящей воде яйцо очень быстро нагревается, отчего время готовки контролировать намного проще.

Но у этого способа есть обратная сторона медали. Из-за такого быстрого нагрева скорлупа может треснуть. А как каждый раз идеально чистить яйца?! Бросьте их в кипящую воду и сварите. Переложите яйца в ледяную ванну на 10-15 минут. После этого почистить их будет легко и просто. Просто стукните яйцо о стол, прокрутите пару раз, и скорлупа отойдет сама. Идеально!

Как долго нужно готовить яйца? Если готовить в кипящей воде, вы всегда сможете контролировать результат. В видео вы увидите, как выглядит желток на разных порах приготовления. Выберите на свой вкус! Вот и все с вареными яйцами.

Давайте перейдем к жареным. Наша сковородка стоит на среднем огне. Добавим немного сливочного масла. Теперь аккуратно разобьем яйцо. Жара должно быть достаточно, но не слишком много, чтобы белок приготовился, но не вспенился. А вот и лайфхак: добавьте немного воды и закройте крышку. Это создаст эффект паровой бани. Так белок полностью приготовится, а желток останется красивым и ярким.

И последний, но не менее важный способ приготовления яиц — болтунья. Для начала разбейте яйцо в тарелку. Упс, скорлупа! Если вам не нравятся яйца со скорлупой, возьмите кусок разбитой скорлупы и вытащите упавший в тарелку осколок. Для идеальной болтуньи нужно взбить яйца в тарелке. Посыпьте перцем и солью по вкусу. Растопите на сковородке сливочное масло — его должно быть довольно много.

Теперь влейте яйца и подождите. Следите, чтобы огонь был слабым. Когда яйца начнут схватываться по краям, возьмите лопатку и начните перемешивать их с наружного края внутрь. Когда они будут готовы примерно на 2/3, нам понадобится еще один лайфхак и еще немного масла. Растопите масло — оно придаст болтунье потрясающий сливочный вкус.

Когда вам покажется, что до готовности осталось еще немного, уберите яйца с огня. Не забудьте сделать фото для Инстаграм!


Тайм-коды:
1:08 Выращиваем траву
9:24 Пригорела сковорода?
13:30 Способы покраски яиц
17:30 Сердце из яйца


Мы в социальных сетях:
Facebook: http://facebook.com/delai.club/
Подпишитесь на AdMe: http://goo.gl/DgUonf

—————————————————————————————-
Больше классных статей и видео на http://adme.ru/


Music by Epidemic Sound: https://www.epidemicsound.com/

( ! ) Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-content/themes/malitikov/single.php on line 44
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0000350344{main}( ).../index.php:0
20.0000350624require( '/home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-blog-header.php ).../index.php:17
30.08258473648require_once( '/home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:19
40.08408498464include( '/home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-content/themes/malitikov/single.php ).../template-loader.php:106

Мы рекомендуем


( ! ) Fatal error: Allowed memory size of 536870912 bytes exhausted (tried to allocate 20480 bytes) in /home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-includes/class-wpdb.php on line 2322
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0000350344{main}( ).../index.php:0
20.0000350624require( '/home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-blog-header.php ).../index.php:17
30.08258473648require_once( '/home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:19
40.08408498464include( '/home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-content/themes/malitikov/single.php ).../template-loader.php:106
50.221922743504WP_Query->__construct( $query = ['post_type' => 'post', 'post_status' => 'publish', 'fields' => 'ids', 'posts_per_page' => -1, 'no_found_rows' => TRUE, 'orderby' => 'none'] ).../single.php:65
60.221922743504WP_Query->query( $query = ['post_type' => 'post', 'post_status' => 'publish', 'fields' => 'ids', 'posts_per_page' => -1, 'no_found_rows' => TRUE, 'orderby' => 'none'] ).../class-wp-query.php:4081
70.221922743504WP_Query->get_posts( ).../class-wp-query.php:3949
80.222422755368wpdb->get_col( $query = 'SELECT wp_posts.ID\n\t\t\t\t\t FROM wp_posts \n\t\t\t\t\t WHERE 1=1 AND wp_posts.post_type = \'post\' AND ((wp_posts.post_status = \'publish\'))\n\t\t\t\t\t \n\t\t\t\t\t \n\t\t\t\t\t ', $x = ??? ).../class-wp-query.php:3300
90.222422755368wpdb->query( $query = 'SELECT wp_posts.ID\n\t\t\t\t\t FROM wp_posts \n\t\t\t\t\t WHERE 1=1 AND wp_posts.post_type = \'post\' AND ((wp_posts.post_status = \'publish\'))\n\t\t\t\t\t \n\t\t\t\t\t \n\t\t\t\t\t ' ).../class-wpdb.php:3107
102.6752753121600mysqli_fetch_object( $result = class mysqli_result { public $current_field = 0; public $field_count = 1; public $lengths = [0 => 7]; public $num_rows = 1516847; public $type = 0 } ).../class-wpdb.php:2322