Многие из моих любимых блюд готовятся на шпажке. Я обожаю классические корндоги, кебабы, куриные шашлычки. В общем, все, что можно найти на фестивалях еды и в фудкортах.
Но иногда лучшая еда
имеет самую простую форму. Что если, скажем, взять простую картофелину и запечь
ее на шпажке? Оказывается, это великолепно! В нашем эксклюзивном видео я
расскажу вам, как приготовить «картофельные спиральки на шпажке». Это
гениальное блюдо можно подавать в качестве гарнира к любому блюду, включая
сэндвичи и бургеры. Посмотрите видео,
чтобы узнать более детальный рецепт. А вы попробуете их приготовить? Ответьте в
комментариях.
А теперь сам рецепт:
1) Почистите картофель и срежьте все лишнее с него.
2) Насадите клубень на шпажку.
3)При помощи острого ножа сделайте аккуратный надрез вокруг клубня (под углом).
4) Продолжайте резать клубень по спирали.
5) Распределите картофелину по шпажке.
6) Смажьте картофель маслом и добавьте соли по вкусу.
7) Разогрейте духовку до 70 °С и выпекайте картофель в ней в течение 25 минут.
8) Посыпьте приправами по вкусу и подавайте с любимым блюдом.