Ведутся технические работы. Это может временно повлиять на скорость работы сайта. Приносим извинения за неудобства и благодарим за ваше понимание!
Рубрика «5 ингредиентов».
Куриные желудочки с луком в сливочно – сырном соусе.
2 порции
Цены актуальны на январь 2022 года
Ингредиенты
Куриные желудочки 500 г (138 р.) («Ашан», 500 г = 138 р.)
Лук репчатый 1 шт. (3 р.) («Ашан», 1 кг = 30 р.)
Плавленый сливочный сыр 50 г (34 р.) («Ашан», 400 г = 273 р.)
Петрушка 3 веточки (10 р.) («Ашан», 150 г = 170 р.)
Подсолнечное масло 15 мл (2 р.) («Ашан», 1 л = 110 р.)
Перец
Соль
Итого: 2 порции = 187 р., 1 порция = 93 р.
Приготовление
1. Отправить желудочки в кастрюлю с водой, довести до кипения и варить 40 — 45 минут, постоянно снимая пенку. Готовые желудочки вытащить из бульона.
2. Лук очистить, нарезать соломкой, отправить на разогретую сковороду с 15 мл растительного масла и обжарить до слегка золотистого цвета.
3. Остывшие желудочки разрезать на средние кусочки и переложить к луку, влить половник бульона.
4. К желудочкам добавить плавленый сыр, перемешать и томить ещё около 4 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу.
5. Листики петрушки мелко нарубить и отправить к желудочкам.
Сервировка
6. Куриные желудочки с луком в сливочно – сырном соусе переложить на порционные тарелки.
Приятного аппетита!
( ! ) Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-content/themes/malitikov/single.php on line 44 | ||||
---|---|---|---|---|
Call Stack | ||||
# | Time | Memory | Function | Location |
1 | 0.0000 | 350920 | {main}( ) | .../index.php:0 |
2 | 0.0000 | 351200 | require( '/home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-blog-header.php ) | .../index.php:17 |
3 | 0.0844 | 8465608 | require_once( '/home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-includes/template-loader.php ) | .../wp-blog-header.php:19 |
4 | 0.0860 | 8490424 | include( '/home/domains/malitikov.ru/public_html/wp-content/themes/malitikov/single.php ) | .../template-loader.php:106 |