Котлета по-киевски #shorts

Думаю, многие из вас слышали о сложности в приготовлении котлет по-киевски, и, видимо, из-за этого их редко готовят или не готовят вовсе 😩, а зря!
На самом деле они не так уж сложны, а результат превосходит все ожидания.

Ниже пару советов, которые помогут вам легко справиться с этим вкусным блюдом:

📝 Выбирайте филе среднего размера, так оно быстрее приготовится и останется сочным
📝 Во время отбивания филе старайтесь не порвать его, будьте с ним нежны
📝 По возможности используйте холодное масло
📝 Любите эксперименты? Добавьте к маслу ветчины или сыра 😋
📝 Сворачивая котлеты, хорошо стягивайте их и старайтесь избегать пустот
📝 Готовые котлетки перед панировкой можно подморозить, так вам будет проще их панировать

Ингредиенты:
🍗 1 пучок укропа или петрушки
🍗 3-4 зубчика чеснока
🍗 100 г сливочного масла
🍗 4 куриных филе
🍗 соль, перец по вкусу
🍗 1 яйцо
🍗 100 мл молока
🍗 по 200 г муки и сухарей для панировки

Всем Мира и Любви ❤️✌🏽

#курица
#рецепты
#вкусноедвижение
#константиноганезов